Parti em busca de um sonho, sonhar o sonho do outro.
Ir de encontro ao desconhecido, há de ter muita coragem.
Equilibra na incerteza, tropeçar nos percalços da nova vida Com a esperança que tudo vai dar certo.
 
E eu aqui tão longe, mas tão perto, estarei rezando.
Para que tudo de certo, que novos desafios a faça.
Mais forte, e ao voltar que sua bagagem venha  pesada.
 As experiência vivida e sofrida te faça melhor
 
E eu continuarei aqui tão longe, mas tão perto.
Estarei rezando todos os dias e quando saudade apertar
Liga estarei aqui sempre para te ouvir e dividir
 
E quando voltar eu estarei aqui a te esperar
De braços aberto lagrimas nos olhos
Mas agora de alegria por que vocês voltaram
 
 
Auta Leal
 
ALBsilva
Enviado por ALBsilva em 11/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6111395
Classificação de conteúdo: seguro