(TENHO POIS) TEU AMOR...

Acordei... Teu sorriso iluminou meu dia...

A felicidade é agora minha companheira!

Não padeço como outrora a noite inteira!

Trago comigo, de você, o riso, a alergia...

Não padeço mais na madrugada fria!

Pois tenho, em meu leito, o teu calor...

Teu abraço me aconchega com amor!

És minha leal e verdadeira companhia...

Cantarei contigo uma canção de amor!

Singelos versos ofereço-te, pois a amo...

E em meu peito calmamente repousas!

Amar-te é a melhor de todas as coisas...

De nada mais, se a tenho... Eu reclamo!

Nada mais preciso (tenho pois) teu amor...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/09/2017
Código do texto: T6111138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.