TRAZES... A CALMA Q'EU PRECISO...

Trazes (em si) a calma q'eu preciso...

Olhar teu sorriso, me faz sentir paz!

Investir no amor é o melhor que se faz...

Ficar distante de ti, é meu pior castigo!

Sorrio... Apenas vejo o teu sorriso...

Admiro o teu semblante sereno!

Pra meu amor o mundo é pequeno...

Morrerei se não contemplo teu riso!

Viajo ao paraíso se recebo teu carinho!

Quero (ao lado teu) viver a vida inteira...

Esquecer que a vida nos tem feito sofrer!

A vida darei se preciso, pra te fazer viver!

Preciso que sejas minha companheira...

Que caminhes, comigo... Pelo caminho!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/09/2017
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6110671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.