Me de suas mãos!
Vamos caminhar juntos...
Guia-me em nossos caminhos,
Que o acompanho por este mundo...

Mas se os caminhos se separarem...
E tivermos que partir sozinhos,
Suavemente, solte minhas mãos...
E aprenderemos com esses "nãos".

Aos céus, agradacerei a dádiva...
De compartilhar momentos contigo,
Corações abertos, em novos desafios!

Não aperte as minhas mãos...
Soltemos, resignados pela afeição,
Deixemo-nos ir, guiados pela razão!