O CABOCLO DO NORDESTE

A rapadura que se come no agreste

Açucarada feito uma canção

Mata a fome de muitos nordestinos

Que catam cocô-babaçu para virar carvão.

Na roça têm fartura de arroz

Na mesa a fartura é de feijão

Nos campos a fartura é de peixes

E na singela horta é de manjericão.

Cozidão de carne com vinagreira é bão

Iguá as receitas da televisão

À noite canta-se uma cantiga.

Com um prato de pirão na mão,

Agora eu finalizo este meu verso

Com muita alegria no coração.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 11/09/2017
Código do texto: T6110613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.