Prazer em conhecê-los!

Queria saber que chegou meu fim,

Não quero mais, ter pena de mim.

Quero concluir a minha caminhada

Sabendo que, fiz o suficiente na vida

Ter certeza dos deveres cumpridos.

Quero meus dias todos, bem vividos,

Agradecer à Deus, todos meu amores

Pois, Ele dissipou todas minhas dores.

Foram dores que, não só me feriram

Mas, também muito me capacitaram,

Fizeram de mim um ser muito melhor.

Apesar das saudades e das lembranças,

Tenho a certeza em mim e a esperança:

Da alegria vivida, ter compensado a dor!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 11/09/2017
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6110577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.