Lindo amanhecer!!

O amanhecer é um presente magnífico

As nuvens desenham formas diferentes

O azul do céu cheio de branco específico

É encanto que recarrega a alma da gente

É o amor que resplandece em cada aurora

E abastece o ser com energia da esperança

A existência se renova com a força do agora

Restabelece a criatura e devolve a confiança

Cada amanhecer é uma oportunidade única

No qual a vida se torna reflexo da felicidade

Que se expressa quando se olha a realidade

A luz solar acorda os pássaros e sua música

Sons que trazem paz e oferecem serenidade

Deixam os corações repletos de tranquilidade

A visão do lindo amanhecer de hoje! Magnífico presente de Deus me inspirou estes versos!