cura das dores

Deixa eu criar essa prosa em paz

Quem está me roubando serário roubado

Quem tira go tas de sangue vertido cálice

Faz da discórdia um mau desumano

Assim chora o ato de cada momento

A miséria tenha por mim misericórdia

Que estou tentando escrever de fato

Se o meu mal não é mais fantasia

Se o meu mal não está entre escritores

Eu já sei porque isso me nostalgia

Eu achei o mal e a cura das minhas dores

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 09/09/2017
Código do texto: T6109559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.