Sentimentos movem e lobos maus

Eu sou um pobre homem

De barba e cabelo por fazer

Quero escrever textos em prosa

Mas a minha gordura tem a dizer

Que eu não sirvo nesta profissão

De carteiro e poeta e feio e pobre

Mas se é por isso que deixei de existir

Eu quero voltar a viver e dizer o coração

Quero poder escrever o que é prosa

No meu pobre coração desolado

Deixem este artista voltar e ser feliz

Não quero culpa de ninguém sincero

Mas esse sofrimento não vai vencer

Porque aprontaram contra esse mim...

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 09/09/2017
Código do texto: T6109549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.