Farol das estrelas

Em muitas noites de paixão...

Com meu amor contei estrelas...

Elas lá no céu,nós aqui no chão...

Infinitamente unidos pela imaginação...

Em suas entranhas...

Brilham a luz da imensidão;

Para os navegantes...

São farol na escuridão;

Para os poetas são inspiração;

Guiam os versos de amor;

Que brotam do coração;

Para os românticos são platéia;

E toda a noite em seu palco...

A lua faz a sua estréia.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 09/09/2017
Código do texto: T6109265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.