Flores

Suavemente a brisa acaricia

as delicadas pétalas das flores,

provocando um bailado de cores

que pintam a face bonita do dia.

O que era inda há pouco acromia

é agora um policromo festival,

que eclode ao primeiro raio de sol.

Poema Divino... Iluminada magia!

Insetos, igualmente multicores,

evolam qual as almas das flores

que enlouquecidas lançam-se ao ar.

Manhãs de primavera e seus olores,

trazem-me as lembranças dos amores

que, flores loucas, foram-se a evolar...

Manhuaçu, MG, 7 de setembro de 2017

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.