Soneto do amor verdadeiro

Amor que é amor de verdade,

Não escolhe hora, local, nem idade...

Amor de verdade, tem que ser leve!

Se não for suave, murcha e desaparece...

Quem tem o amor verdadeiro,

Não sente medo das palavras, das ações...

Transborda em gestos concretos, em emoções...

Não esconde as verdadeiras razões!

Ah o amor, esse louco mal entendido...

Na espontaneidade, nos põe em perigo!

Deixa o coração indefeso, em total desatino!

Mas o amor destemido, nos dá um abrigo!

Para a alma, o prazer e para a intuição...

Transforma os sonhos e desfaz a ilusão!