Ao seu lado

Como o mar beija a areia;

Um sonhador beija a sereia;

Como o beija-flor beija a flor;

Eu anseio pelo beijo do meu amor;

Como a folha seca que passeia com o vento;

Sua imagem flutua no pensamento;

Como lua cheia na escuridão;

Você é farol na minha imensidão;

Seu sorriso me convida a refletir;

Como posso sem ele eu existir?

Como posso sem ele eu sorrir?

Com seu olhar de brilho intenso;

Cada dia me convenço;

Que ao seu lado é o lugar que eu pertenço.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/09/2017
Código do texto: T6107405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.