Par perfeito
O desafio em vida, de juntos viver
Deve ser encarado com amor, e respeito
Musa, digo que me preparei para você
Sabedor que tu és o meu par perfeito
E assim Deus abençoou nossa união
Porque tudo se dá no seu divino tempo
Para alegria, do meu e do teu coração
Resolvemos em paz, os contratempos
Juro que nada, irá nos separar
Pela vida obstáculos vamos superar
Porque o amor, diante da dificuldade
Não sucumbe é exímio, vencedor
Por ser um sentimento, inspirador
Nos guia sempre, pela eternidade
Valdomiro Da Costa 07/09/2017
Interação
Estamos juntos
Tu chegaste em minha vida,
iluminando-me a estrada,
luz brilhante, colorida,
mulher terna apaixonada.
Não preciso de mais nada,
se eu tenho a ti, querida.
Tu chegaste em minha vida,
iluminando-me a estrada.
Há muito eras esperada,
nossas almas estão unidas,
por Deus foram abençoadas,
Amor certo, na medida.
Tu chegaste em minha vida...
HLuna 07/09/2017