A PREDILETA SOBREMESA!

Perco os sentidos quando me beijas...

Me levas a um mundo encantado!

Em meu olhar, o brilho, é renovado...

Cresce nosso amor, nossas certezas!

E teu sorriso se faz repleto de beleza!

Em teu olhar enxergo paz, serenidade...

O coração cheio de ternura e bondade!

Nosso amor renasceu d'uma incerteza...

A chama da paixão, outra vez foi acesa!

Fazendo crescer nossa cumplicidade...

Renasce a confiança... Outrora abalada!

Grita teu amor, não permaneças calada!

Somos completos... Não mais metades...

É agora o amor... A predileta sobremesa!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/09/2017
Código do texto: T6105428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.