SUPREMO... SEJA O NOSSO AMOR...

No horizonte, vai o sol a brilhar...

Em teu o rosto um sorriso lindo!

E, Depois que te vejo... Sorrindo...

Resta-me apenas, a ti, contemplar!

Sonora, de amor, uma canção ecoou...

A mesma que uníssona cantamos!

Um com o outro nos alegramos...

Renovados sim, pela força do amor!

Doces, os beijos, se dão com fervor!

Alegres se tornam nossas manhãs...

Mais tranquilas as noites de sono...

Um do outro sejamos eteros donos...

Que os beijos tenham sabor d'ortelã!

E que supremo... Seja o nosso amor...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/09/2017
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6103944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.