A guerra dos egos

Ela afetou meu ego

me deixou raivoso

cego

desgostoso.

Ao que eu sinto, não mais me entrego

pois aquilo me corroí por dentro, corrompe , agride, faz mal, é doloroso.

Daqui em diante, serei mais cuidadoso

nos novos mares que navego.

As pontes indestrutíveis não foram destruídas, mas dizimadas.

A mulher que era amada, não será odiada, mas tratada sob a premissa do poeta Jorge Luiz Borges (desprezada).

Quem é de verdade sabe quem é de mentira.

Enquanto ela é "vampira", estou aqui pensando, respira e não pira.

Redes sociais? Deixei de segui-la, nada mais é da minha alçada.

Não estou, nem nunca estive jogando, mas será que o jogo vira?

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 02/09/2017
Código do texto: T6102369
Classificação de conteúdo: seguro