À MINHA ETERNA AMADA!

Perdi o rumo, ao me dizeres não...

Desesperado corri ao teu enconto!

A pior dor que sentiu meu coração!

Sofri como você, do mesmo tanto...

Dias e noites a derramármos pranto!

Tirana, a dor não se fazia ausente...

Sintomas do sofrer por todo canto...

Duras palavras ecoando pela mente!

O padecer era total entre nós dois...

Apenas dor habitava nossos seres!

O padecer tirou-nos a paz, o juizo...

Teu amor... É tudo o que eu preciso!

De marido, cumprirei meus deveres...

Amar é agora não deixemos pra depois!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 31/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/08/2017
Código do texto: T6100729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.