MINH'ALMA... DOLORIDA...

No rosto a dor, em lágrimas, escorre!

Falta-lhe o costumeiro sorriso branco...

Hoje tanta dor e... Muito desencanto...

Pouco a pouco a esperança morre!

Vai a tristeza entrando peito a dentro!

Traz tormento à vida, angustia à alma...

Falta-me, o beijo teu... Que me acalma!

Já não vivo... Sou completo tormento...

Toma-me a dor inteiro... Sem medida!

Rolam pelas faces as lágrimas quentes...

Partido... Meu coração chora, padece!

Roto, este pobre ser sofre... Perece...

Falta tua presença, a paz fico doente!

Trago assim, minh'alma... Dolorida...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 30/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/08/2017
Código do texto: T6099521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.