Um olhar pra vida...

De longe vejo a vida.

Jamais interrogo se é boa ou má...

Ela nada poderá responder-me.

Pois a resposta está muito além

Do que vejo.

Não no que parece ser,

Mas sim na delicadeza do meu olhar.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 30/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6099455
Classificação de conteúdo: seguro