Teus versos

Venho aqui todos os dias

Buscar meus versos, minha poesia

Sei que teus versos são meus

Não me tira este sonho, esta fantasia.

Preciso deles pra sorrir

Mesmo que seja regado por lágrima

Sabe que a rosa para florir

Precisa sentir a dor de ser poldada?

Ainda não consegui dizer adeus

De vez em quando preciso voltar

Pra me deleitar nos versos teus

E deles tirar o ar para respirar.

Quando me for de uma vez por todas

Nem vais saber, para não chorar

Deixo-te a poesia, meus versos tolos.

Vou sair sem que perceba, devagar

Sem despedidas, prantos bobos

Para que não pense que vou voltar.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 29/08/2017
Código do texto: T6098310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.