ENTREGA
Em sonho você vinha à beira-mar
Com seus braços abertos, sorridente,
Cabelo ao vento, quase a levitar,
Encantando estes olhos de repente.
Ao fundo o melodioso marulhar,
A praia passarela, entrementes,
De tão bela mulher a caminhar
Na cadência das ondas reverentes.
Uma alegria infinda transbordando
No olhar enamorado e encantador
Que aos poucos vinha mais e mais chegando.
Como um desabrochar de linda flor...
Vi alma e coração você entregando,
Na mais bela declaração de amor.
* Grato, belíssima interação:
AQUELA TARDE
Tanto tempo passou des'que te vi,
naquela tarde andando tão faceira,
mas o amor persiste, está aqui,
o sinto como fosse a vez primeira.
Andavas pela praia... bem na beira,
qual fosse uma pombinha juriti.
Tanto tempo passou des'que te vi,
naquela tarde andando tão faceira.
Não sei nem explicar o que senti,
a flecha de Cupido foi certeira,
apenas te olhei e, então, sorri,
paixão que se conserva, verdadeira.
Tanto tempo passou des'que te vi...
(HLuna)