LULA CONTRA A SURUBA DO PODER

Ligo a TV e vejo o Sérgio Moro

Aquele que persegue o grande Lula

Dando entrevistas sem qualquer decoro

Querendo que a mentira a gente engula

Compro o jornal, de novo o mesmo coro

A falta de vergonha se acumula

Mas Lula é resistente feito um touro

E expõe toda a jurídica firula

Agora o papelão subiu de instância

Os maugistrados correm pra impedi-lo

Que nosso heroi se torne presidente

Agora ele percorre outra distância

Chega abraçado ao povo em seu estilo

Porque nosso Brasil anda carente