" Uma pequena verdade..."

Aqui dentro apenas vazio, e um corpo atrelado ao “frio...”

Difícil explicar o que houve, intragável momento hostil.

Meu mundo caído ao chão, sem entender porque o sim hoje é “não”...

Palavras perdidas no tempo, e um verbo sem tradução (...)

O pretérito bem mais que “imperfeito...” atravessou sem dó o meu peito

Se ontem a saudade “gritava”, nesse instante o silêncio é profundo....

Não consigo pensar mais direito, e nem encontrar o “defeito”

As verdades que ontem escutei, me fizeram entender o motivo

Não se pode “comprar” o desejo, e o talvez se tornou relativo

A princípio, não tenho mais medo... e nem escondo segredos (...)

O primeiro “Vou indo...” perdi, o segundo eu nem percebi....

Se soubesse que era pra sempre, não deixava você prosseguir

O deslumbre de uma poesia, provocou em mim maresia (...)

Me perdi em seu alto “mar” e agora não sei mais voltar.

(...) O velho farol está triste, porque ali a saudade persiste... mesmo em companhia do mar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 26/08/2017
Código do texto: T6095543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.