Quando Te Encontrei

No momento sublime em que te olhei

não pensei que te amar pudesse, assim,

Fazer de tudo este sonho para mim,

No instante em que eu me apaixonei.

Esse meu desejo, então, impulsionei,

esse amor que nasceu não terá fim,

então tudo o que eu irei dizer, enfim

que contigo para sempre viverei.

Encontrei-te e quero estar contigo,

Pois, viver solidão eu não consigo...

Minha vida ao teu lado é meu anelo.

Te encontrei... tu é mais que especial...

Tua presença me é mais que essencial!

sem você, no viver, eu me atropelo.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 25/08/2017
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6094973
Classificação de conteúdo: seguro