PASSEANDO COM INÊS

É quinta feira Inês, hoje é meu dia,

Eu nem preciso mais falar de dor.

Esqueço da tristeza, a alegria

É declamar teu nome com fervor.

E quando eu o declamo a academia

Se enche de ternura e de glamour.

Poetas, outros membros se arrepiam:

É Inês ali, é mesmo a linda flor.

E vou, aos versos meus vais delirando

Ouvindo o teu poeta encantador.

E as carruagens todas vão parando

E abrem para nós um corredor...

É Inês, é Inês! Gritavam: Está chagando

A mais linda princesa do amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/08/2017
Código do texto: T6094337
Classificação de conteúdo: seguro