AMOR PROIBIDO

Querer além do querer

humanos ou não humano.

No momento exato de perder

somos animais e não me engano.

A vida, sim domina minhas ações

o desejo trago aqui escondido.

E a escolha são minhas paixões

por um amor proibido.

Não sou um animal qualquer

todo homem tem um extinto

fiz minha escolha, uma mulher.

Sou um ser humano racional

mais ajo como um animal esquisito

por amor de uma mulher que não me quer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/08/2017
Código do texto: T6093804
Classificação de conteúdo: seguro