Serenatas ao luar
 
Ah, que saudade das serenatas
nas noites da minha cidadezinha,
seresteiros cantavam na pracinha
lindas canções sob o luar de prata...
 
Aquelas músicas românticas ao luar
que eu vislumbrava junto à janela
nas longas madrugadas tão belas,
doce convite para amar e sonhar!
 
Lembranças que tatuei no coração
e até hoje me trazem emoção,
ah, que apaixonadas serenatas!
 
O vento sibilando no jardim
traz imensas saudades para mim
quando vejo da janela o luar de prata!

 
 
‘Atirei um limão doce na janela de meu bem.
Quando as mulheres não amam,
que sono as mulheres tem...’
        (Manuel Bandeira)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089149
Classificação de conteúdo: seguro