ANOITECER

Às vezes com os olhos rasos d'água,

eu fito o infinito de meu Deus;

tentando esquecer aquela mágoa

que teima entristecer os olhos meus.

Fitando o céu assim tão estrelado

e a lua iluminando a imensidão;

dá - me desejo de tê - lo a meu lado

pois sabes acalmar meu coração.

A lua, prazerosa e sorridente,

ilumina o céu e acende o meu penar.

Minhas noites são escuras, infelizmente...

Olho as estrelas e o brilho me encanta

e entretém minh'alma e meu pensar...

Meu coração se aquece e enfim descansa.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 19/08/2017
Código do texto: T6089092
Classificação de conteúdo: seguro