“Vou brigar com o Firmamento!”


Eu estarei aqui até que o sol, a lua
e as estrelas se recusem a brilhar
Eu estarei aqui para sempre te amar
Quero um dia ainda ser toda tua!

Quero penetrar em teus sentidos
Ver tudo que está em tua mente
Quero ter-te sempre aqui comigo
Saber tudo que teu coração sente!

Eu quero ser o que teu desejo aspira
Quero ser parte de ti, o ar que respiras
Teu corpo unido junto ao meu transpira

Tu podes contar comigo, amor, todo dia
Felizes seremos com toda nossa alegria
Vivendo em paz, com saúde, amor e harmonia!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2017
Código do texto: T6087674
Classificação de conteúdo: seguro