UM JESUS PARA CHAMAR DE SEU

Jesus, o pacifista, certa vez

disse: todos os filhos são iguais...

amem-se como vos amo ao invés

de propagarem tanto ódio mais,

dividam o pão, justos procedeis,

perdoai-vos prezando pela paz,

que faça casa o amor dentre vocês,

sejam luz, o sal da terra, ademais.

Mas o "bom cristão", nada a ver com isso,

molda a mensagem como bem entende,

prega que jesus quando falou disso...

de igualdade, falava do que luta

"pelo bem", e por isso não se estende

ao negro, nem veado e nem a puta.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 18/08/2017
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6087535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.