POR FAVOR

Fumar cigarro não vai me levar a nada?

Tenho certeza de que alguma morte

se acaso me sobrar de alguma sorte

naquele último suspiro da baforada.

Não faça de sua vida o desperdício.

Podemos fazer tudo de outra forma.

Já decidimos é a verdade da norma

se o incomoda tudo que faz é vício.

E nestas frágeis relações me pergunta

Por que fumo? Não sei, se falam aí sim

percebo outro cigarro que fiz para mim.

Sínico, retribuo, isso lá te importa?

Teu silêncio me transforma em outro.

Minha atitude te leva como exemplo.