O básico
 
Ainda me faltam muitas dicas, conselhos e exemplos
Terei que aprender a aprender com os semelhantes
Coisas básicas que fingi não notar quando vi antes
Me enganando na ilusão de que ainda haveria tempo
 
Agora sigo atrás dos rastros do que não alcançarei
Dos ecos de notícias dos caminhos perdidos
Tentando extrair do cosmos o que supunha no umbigo;
O que é do coração, mas que à mente eu deleguei.
 
Muitas vezes o ego é cego querendo ser só amigo
Atropela o aprendizado e seu sofrer embutido
Restringindo a existência ao que deduzirei
 
Mais e mais, muita humildade é certo que é preciso
Dessas que a gente esquece apesar de tanto aviso
Como fosse inconsciente da vida descumprir leis