TENTAÇÃO!

Tua boca sedutora a implorar,

Os beijos meus, fogosos e atrevidos;

Entreaberta, qual flor a descerrar,

Na manhã, sob raios incandescidos.

Deslumbre que resiste, o meu olhar,

Fugindo do alcance, precavidos...

Tentação! Os teus lábios a provocar,

Em meu corpo, sinais ensandecidos.

Quanto mais me retraio, denuncio;

Pela força do olhar, que anuncio

Minha loucura, minha fantasia...

Beija-me, tal arguto beija-flor ,

Ávido, sobre a sua eleita flor...

Faz-me amada, plena, em extasia!

xxxxx

Bela interaçõa do poeta CHICO MESQUITA. Grata!

Das flores, que eu já cheirei,

Tu tens uma essência especial,

Outra igual jamais achei,

Com perfume tão natural.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/08/2017
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6087075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.