Jundiaí

A mais iluminada fria manhã

Desta terra vivi sem sentir

Da frescas uvas o vinho bebi

Mas calma quero ainda voltar pra aí

Nas avenidas como andarilho passear

Subir a mata pra rever a cachoeira

Brincar de menino e jogar bola na rua

Mas calma quero ainda voltar pra aí

Relembrar das horas de biblioteca

Na mesma rua, Polytheama, causadão

E como andarilho eu vou passear

Quem sabe o mirante funcionará

E haverá romaria pra Bom jesus de Pirapora

E assim como andarilho a passear

Kiko Pardini