"Vou cruzar o teu caminho

Tenho a força de pássaro veloz
Diante do amor  eu viro criança
Com um carinho tu me ganhas
Derreto-me com a tua bela voz!

Minha força fui conquistando
Eliminando dissabores,como já
Falei, só tenho medo da Morte
Vou ficar velhinha, tenho sorte!

O homem a quem amo não sabe
O tamanho do meu amor, amo-o
Tanto, anda comigo aonde vou!

Esse homem é tão sortudo que a
Deus deveria agradecer. Poucos têm
Essa sorte, e a esse amor corresponder!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/08/2017
Código do texto: T6086715
Classificação de conteúdo: seguro