Amor de verão

Nada como o azul do mar,

As ondas que nos fazem sonhar,

Os pés descalços na praia...

E um grande amor encontrar!

Nada como um por do sol,

E o calor que envolve atração,

Vento, areia e prazer...

Olhares de pura emoção!

Nada como a magia contida,

No gosto de um beijo salgado,

No abraço de um corpo suado!

Nada como um amor de verão,

Pra despertar a fantasia,

E se deliciar na paixão!