SONHOS ENORMES
Rabiscos são traçados desconformes
No entanto dizem mais do que se vê
No fundo tem uns sonhos bem enormes
Que uma vez desvendados ninguém crê.
São riscos aleatórios com informes
Do coração e da alma sem brevê
Que voam como alguns passeriformes
E levam os desejos de algum quê.
Somente quem rabisca sabe bem
O tudo que o rabisco seu contém
Pois que esse seu escrito é interior.
São sentimentos mudos no papel
De quem parece estar vivendo ao léu
Mas o seu rabiscar transborda amor.
* Grato, belíssima interação:
RABISCANDO
Eu rabisco o tempo inteiro,
todo dia e mais além.
O lápis aponto primeiro,
pois não posso ficar sem.
Parece sou passageiro,
à espera de algum trem.
Eu rabisco o tempo inteiro,
todo dia e mais além.
Planto flores no canteiro,
porque elas cheiram bem.
Sei que não sou o primeiro,
creio o fazes também.
Eu rabisco o tempo inteiro.
(HLuna)