Dr. João Frederico Pohl

Entrou no C.T.I. paciente bem mal.

Semblante calmo como apóstolo do BEM.

Ouviu as batidas daquele coração!

Medita um pouco, o pensamento vem.

Diz a família procurando acalmar,

O quadro é grave, precisa de oração.

Fala o netinho chorando, Dr. João

Cura meu vô e também o meu coração.

Este menino, professor tão amado.

Com firme olhar, procurando curar.

Mas seu enfermo já está amparado,

Sua presença só mostra o cuidado.

Ajuda o sofredor carregar a cruz.

Seu caminho florido esparge só luz.

Ao meu cardiologista Joãozinho! Beijos da vozinha Junia Rios.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 16/08/2017
Código do texto: T6085730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.