Meu netinho Dr Ibrahim Khenaifes

Que luz encontro nos teus lindos olhinhos,

São como gotas de orvalho no jardim.

Meu médico que veio para ajudar.

Agradeço a Jesus, presente pra mim.

Sei que é timoneiro dentro do seu lar.

Fala pouco, ouve tudo com atenção.

Quando resolve alguma coisa, falar.

Sinto o aroma do seu leve coração.

Caiu das estrelas, eu tenho certeza!

É caçulinha, vaidade dos seus pais.

Suas mãos representam a natureza,

Cirurgião vai levar toda pureza

Que o ser humano tem que mostrar.

Cortando tecido, carinho, leveza.

Da vovozinha que o ama de paixão! Junia Rios.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 16/08/2017
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6085716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.