PAI, UM GRANDE AMOR

Pai, você sabe quanto eu te amo.

Mais do que a terra, o céu, o mar.

Você foi rei, craque de futebol.

Minha vida, alegria do lar.

Na nossa varanda tão gostosa.

No violão toca abismo de rosas.

Meus olhos ficam cheios de lágrimas.

Confundia o rumo das prosas.

Dormir deitadinha no seu peito.

Sentir novamente cheiro de flor.

Tenho certeza que está lá no céu.

Oferecendo sorriso, amor.

Está envolto no mais doce véu.

Coração que tem só luz e calor.

Pelo dia dos pais que para nós são todos os dias! Com muita devoção e carinho, sua filha Junia Rios.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 16/08/2017
Código do texto: T6085697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.