Aos cristãos

Abra os olhos para o céu, e maravilhado...

...verá a luz que emana do infinito

Já há muito anunciado em manuscrito

E os povos primitivos o têm postergado

Busca em sua paz o íntimo sagrado

Busque até mesmo nos dias constritos

Abandone todo espectro maldito...

...toda face atrativa do pecado

E liberto será da esfera impura

Alheio a violenta desventura

Livre das armadilhas do inferno

E na crucificação do que é terreno

Há de cristalizar o Nazareno

E suprir a alma de amor eterno

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085687
Classificação de conteúdo: seguro