Soneto 26: Triste Sina

"A vida me fez um papelão e eu fiz do papelão a minha vida".

(Autor desconhecido)

A insônia me deixa emburrado,

Acordado e largado na cama,

Se está calor, reviro p'ro lado,

Sinto o suor unir a pele ao pijama.

Se é época de frio, durmo abraçado

Com meu travesseiro que me ama

Tento dormir no edredom enrolado.

Espero o sono, mas, chega a assanha!

O sol sobe e expulsa a neblina,

Agora há mulheres na esquina.

E eu largado aqui no meu vazio,

Um pensamento me dá arrepio,

Nosso amor antigo, Adrenalina,

Sem sono e sem ela: triste sina.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 15/08/2017
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T6085135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.