Jardim suspenso
A felicidade às vezes escapou
Do roteiro, da minha terna, vida
Assim a vil, solidão me procurou
De uma forma mui' descabida
Existência de luta e esforço
Digo que sempre foi essa minha
Trago no meu coração o esboço
Da alegria que não desalinha
Por ter fé também esperança
No Cristo Jesus, que me inspira
Supero as provações sem ira
Com luz, e sábia perseverança
Proponho emanar amor imenso
A paz, de um jardim suspenso
Valdomiro Da Costa 04/05/2017
Interação
Natureza em flor
De dentro vem a beleza,
eu tenho plena certeza,
por isso não desanima.
Podes ver na natureza,
que se enfeita com nobreza,
pois no fundo é feminina.
Jardim de amores e dores.
Mas, também, de muitas flores.
HLuna 17/08/2017