A sombra da morte

Vivemos tão perto da despedida

Assombrado pela urgência do futuro

Ouvindo da morte o aterrador murmuro

Ainda assim planejamos a nossa vida

Por que se importar com as margaridas ?

Com aquilo que amanhã será monturo

Prantearão os pais seu nascituro...

...no amanhã cruel, tal um homicida

Pratearemos também nossos amores

E assim acumulamos as nossas dores

Alongando o nosso doloroso fim

Se havemos de ser cinza, pó e nada

Por que continuamos nessa estrada ?

Onde nos espreita tudo de ruim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083848
Classificação de conteúdo: seguro