ANDAREI... NA CONTRAMÃO...

Triste e distraído, andei esses dias...

Nada sei de ti, talvez estejas perdida!

E tu... Nem me falaste em depedida...

Contudo levaste minhas alegrias!

Tornaste assim as madrugadas frias!

Sem teu corpo, teu calor em meu leito...

Abriram-se-me feridas... No peito...

Tortura-me a tua ausência noite e dia!

Sem teu amor não pode haver alegria!

Caminho sempre em tua direção...

Andarei, se preciso... Na contramão...

Procuro dar sentido pros meus dias...

Tua presença me fará de todo feliz...

Não podes gritar (o amor)... Me diz!

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/08/2017
Código do texto: T6083205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.