FINITUDE // SONETO 98 ( SONETO INGLÊS 08 )

DEUS SEJA LOUVADO!

Desejo a todos os papais deste Recanto, Muitas Bênçãos DO Senhor. Que as melhores expectativas se cumpram e que seus corações tenham sempre A LUZ DO PAI ETERNO !

FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS !!!

******************************************************

SONETO 98 ( SONETO INGLÊS 08)

FINITUDE

Meu amor, ternamente eu te convido

Pra vires comigo feliz dançar

Hás de me dizer depois comovido

Quanto o (teu) coração esteve a cantar

Vê! Tudo o que eu te tenho oferecido

Somente é pra contigo eu me mesclar

Creio até que meus olhos terás lido

Tanto no meu mundo busco te achar !

À espreita está a finitude, querido,

O tempo é agora de sonhar...sonhar!

Ah! Logo breve a vida terá sido

Por isso quero já tu’alma encantar

Acordes ... arpejos... eu te farei escutar

Se vieres, pra sempre iremos bailar !!!

************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/08/2017
Código do texto: T6081939
Classificação de conteúdo: seguro