INSANO GRITO...

Há muito... Busco a felicidade...

Que insiste em fugir de mim!

De certo não seria bem assim...

Estando aqui minha metade!

Despertar meu par, cedo ou tarde!

Tornaria os dias mais felizes...

Não se produziriam cicatrizes!

É d'amor a chama que me arde...

Insano grito... Sem fazer alarde!

Às vezes calo para ser ouvido...

Me encontro se penso-me perdido!

Quero viver a vida, viver de verdade!

Não apenas sonhar dia após dia...

Estampar no rosto o riso, a alegria!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/08/2017

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/08/2017
Código do texto: T6080410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.