SEM SONO...

Eu aqui acordada, sem sono

Em mente vem você

Viajo além, sem pressa a noite passa...

É meio sem graça não lhe ver

E os sonhos, como ficarão?

Se até então não dormi...

Um canto, um pranto

Embala a madrugada

Quase nem vi chegá-la...

Serão assim meus descansos

Esperando você

Que estar por vir

Só não sei quando...

Até parece que já é dia

Chego até ver o sol

Ai meu Deus...

Devaneios, fadiga

Não há quem diga

E eu aqui sem sono...

Autor/a: Raquel Pinho dos Santos

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 09/08/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6079086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.