VIVER D'AMOR...

Quão triste pareceu-me o teu olhar!

Abatida… Estavas sem consolo…

Em teu ser parecia haver um choro!

Que derramava (em ti) um pesar…

Junto ao meu desejo o teu caminhar!

E tua voz a falar de amor comigo…

Para tirar-me, em fim, deste castigo!

E tornar assim, ameno o meu penar…

Viver apenas d'amor e… Por te amar…

E contemplar nas manhãs teu riso!

Contigo perde-me a sonhar o paraíso!

E rir contigo… lado a lado caminhar…

Sem temer as intempéries da vida!

De mãos dadas encarar tirana lida…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN -09/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.